Nuovi
Drag image to spin

Caponata - Conserva di Olive per Antipasti e Contorni

5,60 €

Disponibile

Breve descrizione

Caponata: conserva artigianale con olive, naturale e genuina. Realizzata con una ricetta di caponata che mantiene inalterata la fragranza e il sapore degli ingredienti, creando un prodotto succulento molto versatile. Ideale è il suo impiego come contorno a secondi piatti o come ripieno per arricchire sandwich e panini.

Ingredienti:

 

* Campi obbligatori

CAPONATA- CONSERVA DI OLIVE PER ANTIPASTI E CONTORNI

La nostra ricetta di caponata con olive è costituisce un prodotto che acquista un nuovo aspetto, quello cremoso, che consente di insaporire anche i primi piatti, come se fosse un Patè di Olive. La caponata di olive può essere usata anche per la preparazione dei tramezzini e dei panini; su tartine e bruschette diventa indispensabile per un antipasto innovativo di successo.

Essendo una caponata leggera, già pronto all'uso ,è consigliata per realizzare ricette light, andando incontro alle esigenze di tutti, anche di chi segue una dieta, ma non vuole rinunciare alla qualità e al gusto.

RICETTA CAPONATA

Ingredienti

  • olive
  • cipolle
  • olio EVO
  • capperi
  • aceto
  • sale marino
  • zucchero di canna

COME SI FA LA CAPONATA?

Le olive maturano in salamoia, poi vengono dissalate, centrifugate e aggiunte alla preparazione agrodolce. Dopo vengono riempiti i vasetti, poi chiusi manualmente e pastorizzati.

QUALITA' DEL PRODOTTO

La nostra caponata viene realizzata attraverso principi di totale naturalezza. Vengono utilizzate, infatti, materie prime che provengono da un’agricoltura naturale che privilegia processi che consentono di preservare la “risorsa ambiente”, evitando il ricorso a pratiche dannose per il suolo e per la salute, riducendo al minimo l’utilizzo di sostanze chimiche.

Tutte le materie prime vengono infatti trasformate entro ventiquattro ore dalla raccolta preservandone le loro proprietà organolettiche ed esaltandone profumi, sapori e fragranze. La lavorazione dal fresco è una nostra prerogativa aziendale mirata ad accontentare le esigenze di ogni cliente e a garantire la qualità del prodotto finito. I nostri prodotti vengono lavorati e conservati solo con ingredienti naturali, ai quali vengono adottate solo tecniche di conservazione tradizionali, come la pastorizzazione, la quale dal punto di vista nutrizionale, mantiene attive le vitamine e non fa denaturare le proteine. Di conseguenza i nostri prodotti non necessitano dell’aggiunta di sostanze chimiche. Infatti il prodotto è senza additivi, in particolare senza conservanti, senza aromi e senza coloranti. 

caponata 

 

Sostanza utilizzata come ingrediente NESSUNO
Possibilità di contaminazione crociata NESSUNO
Presenza nel sito produttivo Grano, Orzo, Avena, Pesce(prodotti derivati compresi), Soia(prodotti derivati compresi), Latte(prodotti derivati compresi), Mandorle, Nocciole, Pistacchi, Sedano e prodotti a base di sedano, Semi di sesamo e prodotti di sesamo
Energia (kcal/kJ) 218 /911
Grassi (g) 21,9
Carboidrati (g) 4,5
Proteine (g) 0,8
Sale (g) 3,33
Provenienza Italia, Sicilia, Trapani, Campobello di Mazara
Tipo Agricoltura Lotta Integrata
Codice EAN 8032679979952
Peso Netto 190 g
Codice Prodotto E249AC7
Ingredienti

 

Come è Prodotto

Le olive maturano in salamoia, poi vengono dissalate, centrifugate e aggiunte alla preparazione in agrodolce. Dopo vengono riempiti i vasetti, chiusi a mano e pastorizzati.

Scrivi la tua recensione

Recensioni utenti

  • Particolare
    Recensito da Desy / (pubblicato il 28/08/2018)
    Non avevo mai provato una caponata simile. Devo dire che il risultato è ottimo, per me che amo le olive.