Chi sono i vegetariani?

Vengono definiti vegetariani coloro i quali escludono all’interno del proprio regime alimentare il consumo di carne di tutti i tipi di animali (terra, aria, acqua), senza però rinunciare a prodotti di derivazione animale, quali latte, uova e  miele, in quanto rispettano i dettami delle norme sul benessere degli animali.

Nell’ambito dell’intero ciclo di produzione dei nostri prodotti, viene, perciò, garantita la tracciabilità di tutti gli ingredienti, degli ausiliari di fabbricazione e delle sostanze di origine animale utilizzate che, come previsto dal Reg. CE 1830/30 non sono modificate geneticamente.

La nostra CERTIFICAZIONE ECOVEGETARIANO - visibile attraverso il logo sopra indicato, il quale viene riportato nelle etichette dei nostri prodotti vegetariani - fornisce al consumatore l’assoluta certezza che l’alimento acquistato rispetti i principi del vegetarianismo.